浪浪浪里个浪

浪浪浪浪

五光十色 2

ooc属于我,平安喜乐属于他们X3
请勿上升正主X3
文笔辣眼致歉X3
以上X3
【手机渣排,sorry】
—————————————————————
4.绿
         绿色,生机勃勃的颜色,清新、平静、舒适的颜色,一种总让人过分信赖的安全。

         陈玘就像绿道上带来荫蔽的树一样,每当邱贻可觉得自己累得慌的时候,他就会去找陈玘。虽然知道自己去找他也不会得到什么好话和实质性的鼓励,但是邱贻可还是乐意,星座书都说了白羊射手是最佳损友,损友还能盼着有什么好话。
         科学家说人类对绿色的信任是因为基因里对食物的认知,绿色的环境意味着充足的食物和水源,对绿色的积极感觉在进化过程中融入大脑,并保存至今。这一点邱贻可很认同,爱情也是原始本能,他喜欢陈玘是从骨血里流淌着的天经地义。
       

5.紫
        紫色,一向被认为是富贵的神秘颜色,带着梦幻的情调迷惑着视觉。像一只猫,轻咬一口又马上溜掉,在暗处暗中观察。

        陈玘有几件衣服是紫色的,穿上身衬得他皮肤更白了许多。邱贻可觉得陈玘穿这件很好看,一股说不出的感觉,他以为是衣服的问题,直到看到了同门师弟穿着同一件衣服却没有感觉到一点感觉,他觉得可能是自己有问题了。
         陈玘当时就是穿着这件衣服站在他对面,比分胶着的就像陈玘汗湿的头发一绺一绺的黏在额头,两人的分数也交替上升。深紫色被人称作蕴含着爆发的能量,邱贻可在接住陈玘的球时深有体会,那几板球震得他虎口有点麻。

6.灰
        灰色,有些暗抑的美,幽幽的,淡淡的,不同于黑白的分明纯粹,有些单纯,内敛低调。

        蓝色是张继科,灰色是邱贻可。这句话自从陈玘从微博上看到后就老在邱贻可耳边念,一边念一边翻着邱贻可的衣服。
         陈玘说邱贻可老穿灰色,都快以为他衣柜里全是灰色了。邱贻可不以为然,他回着陈玘说灰色好搭配,自己都当教练的人了要稳重了。
        邱贻可自从转型以后的变化陈玘是看在眼里的,从锋芒毕露到内敛低调,现在这个说话软柔的男人倒是完全驾驭的住灰色。陈玘不认为灰色是消极的颜色,他认为灰色更是一种容纳,和什么颜色都相配。
        陈玘关上了衣柜的门,溜达到了客厅给逗猫的邱贻可倒了杯茶。你想做灰色,那我就做五光十色,装饰你的灰色。

评论(3)

热度(12)