浪浪浪里个浪

浪浪浪浪

五光十色 1

ooc属于我,一切美好属于他们X3
切勿上升正主X3
文笔蹩脚致歉X3
以上X3
【手机渣排,致歉】
—————————————————————
1.黑
        黑色,神秘不容侵犯,会吸收阳光的热量。

        陈玘的存在对于邱贻可来说就像黑色,阳光底下都是他的影子,关了灯角角落落都是他。邱贻可喜欢陈玘,但又琢磨不透他,陈玘看着大大咧咧,无所畏惧,其实像猫一样敏感的厉害。表面啥事没有心里头早就翻天覆地了,云淡风轻都是自己撑出来的,后来邱贻可知道了这可能是白羊座的毛病。
        邱贻可猜不透陈玘的心思,但陈玘总能猜透邱贻可的心思。邱贻可的一个小动作,陈玘都能明白这浪人在想什么,总能用自己的方式恰到好处的去安慰邱贻可。或许他的方法在别人眼里看着怎么都不像安慰,但邱贻可偏偏觉得巴适得很。
        可能脾气对了就什么都对了,陈玘这抹神秘的黑,吸收了太阳光的温热,正好的暖了邱贻可的心。

2.红
         红色,诱惑的颜色,据说亚当夏娃就是被红色诱惑。

        球馆里的乒乓声伴随着汗水充斥邱贻可青春的伊甸园,陈玘就是那树上的红苹果。
        陈玘训练时候不爱拿毛巾擦汗,直接抬胳膊用衣服草草蹭过了事,他解释说反正回去衣服也要换了,省事。陈玘的擦脸方式跟他打球一样,有点暴力。照脸糊上去咔咔一通蹭,头发乱了也无所谓。
       这点喜欢弄发型的邱贻可每次都要跟陈玘说,刚一开口就看到陈玘盯着乱糟糟的碎发看着他,嘴唇因为暴力的擦脸变得格外的红。邱贻可这时候觉得自己可能有个金鱼脑,刚刚要说什么来着,他忘了。他只记得昨晚接吻后,陈玘的唇和耳垂也是这般红。
     

3.黄
        黄色,耀眼灼目的颜色,据说鲨鱼不敢咬,司机隔着很远就能看到,大概是因为它最贴近太阳的颜色吧。

        邱贻可觉得自己眼睛有点疼,对面的陈小杀一身黄衣太闪了,像个小太阳在自己面前跳来跳去,眼睛疼。
        意气风发的少年郎,一身黄衣衬得身上的少年气就快要爆表一般,打了个好球后的扬眉一笑更是耀眼的无处藏。人类原始的本能就是追逐太阳,日出而作日落而息,邱贻可也不可避免的追逐着陈玘这个太阳。
        太阳是温暖的也是灼热的,邱贻可从陈玘的球风、怼人包括情事上都深切的了解了这一点。但是那又有什么,他陈玘是亡命徒,邱贻可也不是什么善茬。说白了,万事都抵不过我爱你。

评论(7)

热度(12)