浪浪浪里个浪

浪浪浪浪

圆滚滚

  ooc属于我,美好属于他们X3
请勿上升正主X3
拙劣文笔请见谅X3
以上X3
【手机排版无力,sorry】
—————————————————————
      这年刚过完没多久,陈玘就在家里快待不住了,成都的街头两个人已经走了好几遍。大概是因为那首歌的缘故,大晚上的成都街头也有不少人在溜达,想体验一把呜哇呜哇的感觉。
        陈玘想着爸爸我好不容易休几天年假,天天在家里窝着看碟像什么话,就连某视频网站的高分电影都给翻了个遍了要,不不不能这样,要出去走走,不能因为成都有歌就天天待成都,云音乐歌单里有歌的地方那么多,要多走走。陈玘想到这就慢悠悠踱到阳台,靠在门框上看着把衣服一件件晾上去的人。太阳光洒在邱贻可的身上,在陈玘眼里映出带着金边的影子,时间没有把两个男人的棱角打磨得圆滑,只是让他们懂得收敛了锋芒。
        眼瞅着邱贻可快把衣服晾完了陈玘才开口,“那个,那什么老邱咱俩去成都边上逛逛吧,这以前来这打比赛,现在天天在家看电影。你这大天府国别的地我都没怎么去过,咱俩咱俩趁过年走走吧。”邱贻可正把多拿出来的衣架挂回去,听着陈玘的话想了想,自家婆娘说的也在理。他转身瞅着陈玘的样子想了一圈省内哪好玩,他看着陈玘的衣服上印着的圆滚滚的几只熊猫有了主意。“玘哥,咱们明天去看大熊猫,听说下了好多崽儿。”

        俩人一路颠颠簸簸,风尘仆仆的到了大熊猫基地,陈玘一路上都在感叹这空气,这环境,人不如熊猫。邱贻可一路听着陈玘碎碎念着,感觉自己耳朵的茧子又厚了几分,最后还是压不住打断了陈玘,“你是不是瓜,人家是国宝,再说了你跟人家比一哈,人家可爱多了噻。”陈玘听后挑了挑眉毛但出可意料的没有怼回去,眼神却透过了邱贻可望向了后面。
        邱贻可有点懵,有点迷茫,他都预判好了小结巴下一板可能抽哪,却没想到对方直接忽略了这球。邱贻可看着陈玘的眉眼一点点软化,变得像,像看到了烤全羊时候的样子,他觉得事情有点不对头。邱贻可追随着陈玘的目光回头,定睛看了看才明白了。哦,我婆娘看上这群圆滚滚了噻。
        陈玘以球风犀利,杀气腾腾出名,但是邱贻可知道,这个杰出的白羊男内心有一块地儿专门为各种萌物存在,此刻陈玘不停为一群熊猫谋杀着手机内存的模样就是最好的证明。

        今天陈玘眼里最可爱的就是这群大大小小的黑白圆滚滚。 今天邱贻可眼里最可爱的就是面前谋杀手机内存的大猫。
       不知不觉俩人在园内逛的时间已经很久了,陈玘在谋杀完自己和邱贻可的手机内存后终于愿意好好看着邱贻可了。陈玘看着邱贻可,眼神里都透着一股子兴奋,兴奋,还是兴奋。邱贻可刚要开口,陈玘就抢先出了声,“浪人浪人,咱俩认养一只吧,我看那边说今年出生了好多崽儿,咱俩养一个吧,一年的钱咱俩工资供得起。 ”
         可能是那天邱贻可有些对新鲜空气醉氧,他也不知道自己怎么就答应了陈玘。俩人的身份也让认养的过程快了不少,在陈玘回南京后的几天手续就办好了。两人认养的小熊猫是公的,叫洪湖水。

【嗨,我还是那个努力温馨的分界面。】
        陈玘回了南京,心里还心心念念着自己圆滚滚的儿子,每次跟邱贻可打电话时候都在催他有空去看看儿子,毕竟省内方便。而邱贻可呢,每次听陈玘惦记着黑白圆团子时候,内心里都说着“哈麻批,这瓜婆娘就惦记个熊猫,咋个不惦记下他老子。”

评论(10)

热度(18)